مباراة الاهلي والأسيوطي سبورت اليوم في الدوري المصري
صورة نادي الاهلي المصري

ننشر لكم موعد مشاهدة مباراة الاهلي والأسيوطي سبورت اليوم في مباريات الدوري المصري الممتاز 2017/2018، والتي ستجمع الفريقين مساء اليوم على أَرضية ملعب أستاذ برج العرب في إطار مباريات الأسبوع الربع والعشرون من الدوري العام، والتي يبحث من خلاها كل طرف على تحقيق نتيجة الفوز.

توقيت مشاهدة مباراة الاهلي والأسيوطي سبورت اليوم الجمعة 16-2-2018 في الدوري، سيكون ابتداء من الساعة 15.15 بتوقيت جرينتش العالمي، وهو نفس توقين لندن، وفي تمام الساعة 17.15 بتوقيت مصر المحلي، وفي 18.15 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي مباشرة اليوم ضد الأسيوطي سبورت، ستكون هي كل من قناة أون سبورت، وقناة النيل الرياضية، هذا بالإضافة إلى قناة إم دي سي سيورت، وهما القنوات الناقلة لمباريات الدوري المصري في الموسم الحالي.

وسيكون في التعليق على اللقاء كل من المعلق أيمن الكاشف على قناة أون سبورت، وعبر قناة إم دي سي سبورت، سيتواجد من خلاها المعلق محمد رمضان.

فقبل لقاء اليوم، يتواجد الاهلي في المركز الأول من ترتيب الدوري المصري برصيد 60 نقطة، وفي المقابل قبل ماتش الاهلي اليوم، يتواجد فريق الإسيوطي في المركز الثني عشر من ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة.