موعد مباراة المصري والاهلي القادمة في الدوري المصري والقنوات الناقلة

الأحد 5 أغسطس

إليكم تفاصيل موعد مباراة المصري والاهلي القادمة في مباريات الدوري المصري الممتاز 2018/2019، حيث متابعة مباراة الاهلي والمصري القادمة هي ضمن مباريات الجولة الثانية من مباريات الدوري الممتاز في الموسم الحالي، والتي ستجرى على أرضية أستاذ برج العرب، والتي يخوضها الاهلي حامل لقب في الموسم الماضي بشعار تحقيق فوزه الأول  في الدوري الممتاز، وفي المقابل يدخل المصري ماتش الاهلي القادمة الثلاثاء من أجل تحقيق فوزه الثاني على التوالي في الدوري.

موعد مبارة المصري البورسعيدي والأهلي القادمة

جاء في جدول مباريات الدوري المصري الممتاز للموسم الجديد أن ميعاد مباراة الاهلي والمصري البورسعيدي يوم الثلاثاء 7-8-2018، ستنطلق في تمام الساعة 18.00 بتوقيت غرينتش العالمي، وفي تمام الساعة 20.00 بتوقيت مصر المحلي، وفي الساعة 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

أما القنوات الناقلة لمباراة المصري والاهلي مباشرة يوم الثلاثاء، ستكون هي كل من قناة النيل الرياضية، بالإضافة إلى قناة أون سبورت.

وفي جدول ترتيب الدوري المصري 2018/2019، يتواجد الاهلي قبل المواجهة الثانية لهم في الدوري في المركز السادس برصيد نقطة واحدة بعد التعادل في اللقاء الماضي، وفي الطرف الاخر فريق المصري قبل لقاء الاهلي يتواجد في المركز الرابع برصيد ثلاثة نقطة.

شاهد أيضا:

موعد مباراة الاهلي وبيراميد القادمة 

موعد مباراة روما وريال مدريد المقبلة

شارك الموضوع على مواقع التواصل الاجتماعي:
Follow by Email
Facebook
Google+
https://www.kora7sry.com/matches-today/7320/%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%B3%D8%B9%D9%8A%D8%AF%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%87%D9%84%D9%8A">
Twitter
الزوار يشاهدون الان