موعد مباراة الاسماعيلي وبتروجيت غدا في مباريات الدوري المصري والقنوات الناقلة
صورة نادي الاهلي المصري

إليكم تفاصيل موعد مباراة الاسماعيلي وبتروجيت يوم الإثنين 6-8-2018 في مباريات الدوري المصري للموسم الكروري 2018/2019، حيث لقاء الإسماعيلي ضد بتروجيت ستجمع الفريقين على ارضية ملعب ستاذ الإسماعلية، وهي مباراة ضمن مباريات الجولة الثانية من الدوري العام في الموسم الكروي الحالي،  والتي يطمح من خلالها الطرفين على تحقيق نتيجة إيجابية في ظل البحث على تحقيق نتتيجة ايجابية، كما سنعرض عليكم القنوات الناقلة لمباراة بتروجيت والاسماعيلي مباشرة.

من المنتظر أن تنطلق مشاهدة  مباراة الاسماعيلي وبتروجيت يوم الإثنين 6 أغسطس 2018،  والتي ستنطلق في تمام الساعة 16.45 بتوقيت غرينتش العالمي، وفي تمام الساعة 18.45بتوقيت مصر المحلي، وفي 19.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

أما القنوات الناقلة للمباراة ستكون هي قناة النيل الرياضية، بالإضافة إلى قناة النيل الرياضية، وهما اقنوات الناقل لمباريات الدوري المصري الممتاز.

وقبل المباراة تعادل الاسماعيلي ضد الاهلي بنتيبجة هدف مقابل هدف،  وفي الطرف الاخر فريق بتروجيت قبل ميعاد مباراة الاسماعيلي تعادل ضد نادي الزمالك بنتيجة التعادل السلبي دون أهدف.