رسميا موعد مباراة فرنسا القادمة  ضد بلجيكا في مباريات نصف نهائي كأس العالم 2018

ننشر لكم موعد مباراة فرنسا القادمة في مباريات نصف نهائي كأس العالم 2018، حيث سيكون الموعد القادم في دور المربع الذهبي لمنتخب الديوك ضد المنتخب الفائز من مشاهدة مباراة بلجيكا والبرازيل اليوم، وسيكون موعد مباراة فرنسا والبرازيل أو بلجيكا القادمة في مباريات المربع الذهبي من مونديل روسيا 2018، يوم الثلاثاء الموافق ل10 يوليوز 2018 الجاري، وستجرى تلك المباراة على أرضية ملعب كريستوفسكي.

قبل موعد مباراة دور النصف النهائي كان المنتخب الفرنسي تمكن من تجاوز الدور الثاني أولا على حساب المنتخب الأرجنتيني بنتيجة أربعة مقابل ثلاثة، وفي مباريات دور الربع النهائي تغلب على منتخب الأوروغواي بنتيجة هدفين دون رد، سجلهم كل من مدافع ريال مدريد فاران ومهاجم اتلتيكو مدريد كريزمان.

موعد مباراة فرنسا القادمة

من المنتظر أن تنطلق مشاهدة مباراة المنتخب الفرنسي القادمة ضد البرازيل أو بلجيكا في مباريات نصف نهائي كأس العالم 2018 يوم الثلاثاء 10-7-2018، ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

18.00 بتوقيت غرينتش

19.00 بتوقيت فرنسا

19.00 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.

20.00 بتوقيت مصر والسودان.

21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة وبغداد ودمشق.

22.00 بتوقيت عمان ودولة الإمارات العربية المتحدة.

أما القنوات الناقلة لمباراة فرنسا القادمة في نصف نهائي مونديال روسيا، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 1 ماكس، وسنقدم لكم أسماء معلقين المباراة فور الإعلان عليهم رسميا من طرف موقع بي إن سبورت على الأنترنيت فتابعونا.

تحديث جديد

رسميا سيواجه المنتخب الفرنسي في مباريات نصف نهائي كاس العالم 2018 المنتخب البلجيكي الفائز على المنتخب البرازيلي في ثاني مباريات ربع نهائي كاس العالم بنتيجة هدفين مقابل هدف.

تجدون هنا:

متابعة البرازيل وبلجيكا الآن