تعادل المنتخب المغربي ضد أوكرانيا وديا استعداد لكأس العالم
مباراة اسبانيا وايران

ننشر لكم القنوات الناقلة لمباراة المغرب و اوكرانيا مباشرة الودية يوم الخميس الموافق ل 31 مايو 2018 الجاري، وذلك في المواجهة الودية استعداد لمباريات كاس العالم 2018، كما سنقدم لكم توقيت وموعد مشاهدة مباراة المغرب و اوكرانيا بث مباشرة وكل تفاصيل اللقاء، وفي الأخير يمكن مشاهدة مباراة المنتخب المغرب مباشرة من خلال هذا التقرير على موقع كورة حصري.

تجدر الاشارة قبل الدخول في تفاصيل المباراة، أن المنتخب المغربي يتواجد في المجموعة الثانية من مجموعات كاس العالم وذلك بجانب كل من المنتخب الإسباني والمنتخبي البرتغالي، ومنتخب ايران ، مما يجعلها واحدة من اصعب المجموعات في مونديال روسيا.

موعد مباراة المغرب و اوكرانيا الودية

جاء توقيت وموعد مباراة المنتخب المغربي الدية والمنتخب الأوكراني يوم الخميس 31/5/2018،  ابتداء من الساعة 18.00 بتوقيت غرينتش ولندن وهوة نفس توقيت المغرب المحلي، وفي تمام الساعة 19.00 بتوقيت تونس والجزائر،ـ وفي الساعة 20.00 بتوقيت القاهرة المحلي، الذي يوازي الساعة 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي 22.00 بتوقيت أبوظبي الإماراتية بنسبة للجالية المغربية.

القنوات الناقلة لمباراة المغرب و اوكرانيا مباشرة

بخصوص القنوات الناقلة لمباراة المنتخب المغربي الودي يوم الخميس ضد المنتخب الأوكراني، من المنتظر أن تكون أولا هي قناة الرياضية المغربية المفتوحة، وفي حالة تواجد المزيد من القنوات الناقلة لمباراة اسود الأطلس سنعرضها عليكم فتابعونا، كما ستعرض مشاهدة مباراة المغرب الودية الآن، على كل من قناة أون سبورت وقناة أبوظبي الرياضية أش دي.

نتيجة المباراة

انتهت نتيجة مباراة المنتخب المغرب والمنتخب الأوكراني اليوم في المواجهة الودية بنتيجة التعادل السلبي بين الطرفين دون أهداف.