إليكم تفاصيل متابعة ومشاهدة مباراة محمد صلاح ورنالدو مباشرة اليوم السبت 26/5/2018، حيث مشاهدة مباراة ليفربول وريال مدريد لايف في متابعة مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا 2017/2018، في المواجهة التي ستجمع الفريقين ليلة اليوم في مدينة كيف الأوكرانية في ظل طموح كل فريق إلى التتويج بلقب الأوروبي، فما سيكون الصراع بشكل اخر في مشاهدة مباراة محمد صلاح ورنالدو مباشرة، حيث أكدت بعض الصحف العالمية أنه الفائز بلقب الأوروبي قد يكون مرشح بدرجة كبيرة للتتويج بلقب دوري الأبطال.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وليفربول مباشر اليوم

من المنتظر أن تنطلق مشاهدة مباراة محمد صلاح اليوم “ريال مدريد وليفربول مباشرة”،، ابتداء من الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش ولندن، وفي تمام الساعة 20.45 بتوقيت القاهرة، وفي الساعة 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، الذي يوازي الساعة 22.45  بتوقيت أبواظبي.

القنوات الناقلة لنهائي دوري الأبطال

القنوات الناقلة لمباراة نهائي دوري أبطال أوروبا 2018 مباشرة، ستكون هي مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية، وذلك على كل من قناة HD 1 وقناة HD 2 وقناة HD 3، وسيتواجد في التعليق كل من المعلق رؤوف خليف والمعلق عصام الشوالي، والمعلق علي محمد علي وحفيظ الدراجي، بجانب المعلق يوسف سيف.

مباراة ليفربول وريال مدريد مباشرة اليوم

في هذه الفقرة سنعرض عليكم فيديو مشاهدة مباراة محمد صلاح اليوم ضد كريستيانو رونالو، ” ريال مدريد VS ليفربول”، وذلك قبل انطلاق المباراة فتابعونا، وكل ما عليكم هو العودة إلينا قبل بداية سهرة اليوم بين الليفر والريال كما هن الحل على موقع كورة حصري بث مباشرة لمباريات اليوم.

نتيجة المباراة

انتهت نتيجة اللقاء بفوز ريال مدريد بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، ليتوج الفريق الملكي ريال مدريد بلقب الأوروبي للمرة الثالثة على التوالي.
تجدون هنا:تردد قناة ZDF الناقلة لمباراة ريال مدريد وليفربول مجانا

تابعونا شارك البث من اجل الدعم.