نتيجة مباراة برشلونة وفياريال اليوم في الدوري الإسباني

الأربعاء 9 مايو

إليكم تفاصيل مباراة برشلونة وفياريال مباشر اليوم في مباريات الدوري الإسباني في الموسم الجاري 2017/2018، والتي يستقبل من خلالها برشلونة فياريال ليلة اليوم على أرضية ملعب الكامب نو في مقاطعة كتالونيا، والتي يبحث من خلالها الطرفين على تحقيق نتيجة إيجابية، حيث البرسا يطمح إلي الاستمرار في تقيق النتائج الإيجابية من اجل إنهاء اللاليجا بدون هزيمة بعد أن حسم لقب الاليجا رسميا،  وفي المقبل يطمح فياريال إلى تحقيق الفوز في ظل الصراع على المراكز المؤهلة إلى الدوري الأوروبي.

توقيت مشاهدة مباراة برشلونة وفياريال اليوم

انطلاق مشاهدة مباراة برشلونة وفياريال مباشرة اليوم سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

18.00 بتوقيت غرينتش العالمي.

19.00 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.

20.00 بتوقيت مصر

21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

22.00 بتوقيت الإمارات.

أما القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وفياريال مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 7، وسيتواجد في التعليق المعلق القطري يوسف سيف.

وتجدر الإشارة أن قبل انطلاق مباراة اليوم، يتواجد برشلونة في المركز الأول من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 87 نقطة، مما جعله يتوج رسميا بالقب.

وفي المقابل قبل انطلاق مشاهدة ماتش برشلونة اليوم الأربعاء 9/5/2018، يتواجد فيارريال في المركز السادس من ترتيب الاليجا برصيد سبعة وخمسون نقطة.

هذا وكانت نتيجة مباراة برشلونة وفياريال في لقاء الذهاب في الدور الاول من الدوري انتهت بفوز البرسا بهدفين دون رد.

نتيجة المباراة

انتهت نتيجة اللقاء بفوز نادي برشلونة بخمسة أهداف مقابل هدف.

في الأخير شارك من اجل الدعم

تجدون هنا:موعد نهائي دوري الأبطال

شارك الموضوع على مواقع التواصل الاجتماعي:
Follow by Email
Facebook
Google+
https://www.kora7sry.com/matches-today/5514/%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9-%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D9%81%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84">
Twitter
الزوار يشاهدون الان