إليكم فيديو مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيك بلباو بث مباشر اليوم في مباريات الدوري الإسباني 2017/2018، حيث متابعة مشاهدة مباراة ريال مدريد الآن ضد بلباو هي ضمن مباريات الأسبوع الثلاث والثلاثون من الاليجا الإسبانية.

مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيك بلباو اليوم الأربعاء الموافق ل 18 أبريل 2018، ستجمع الفريقين في سهرة اليوم على أرضية ملعب سنتياجو برنابيو في العاصمة الإسبانية مدريد.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيك بلباو اليوم

انطلاق متابعة مباراة اليوم بين الفريقين سيكون إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 19.30 بتوقيت غرينتش ولندن.
  • 20.30 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر
  • 21.30 بتوقيت مصر
  • 22.30 بتوقيت السعودية وقطر
  • 23.30 بتوقيت أبوظبي والإمارات

القناة الناقلة لمباراة بلباو والريال مدريد مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيكون من خلالها في التعليق المعلق الجزائري حفيظ الدراجي.

نتيجة المباراة

انتهت المباراة بهدف مقابل هدف بين الفريقين ليتقاسم الجانبين نقاط المواجهة.