انتهت مباراة برشلونة وسيلتا فيجو أمس بتعادل الإيجابي
برشلونة

ننشر لكم لكم تفاصيل مشاهدة مباراة برشلونة وسيلتا فيجو بث مباشر اليوم الثلاثاء الموافق ل 17 أبريل 2018 الجاري، والتي يستقبل من خلالها فريق سيلتا فيغو برشلونة مساء اليوم على أرضية ملعب بلايدوس، وهي مباراة ضمن مباريات الأسبوع الثالث والثلاثون من الاليجا، كما سنقدم لكم نتيجة المباراة بعد نهاية اللقاء.

توقيت مشاهدة مباراة برشلونة وسيلتا فيجو اليوم

انطلاقة مشاهدة مباراة برشلونة اليوم ضد سيلتا فيغو سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 19.00 بتوقيت غرينتش
  • 20.00 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر
  • 21.00 بتوقيت مصر المحلي
  • 22.00 بتوقيت مكة المكرمة

أما القنوات الناقلة لمشاهدة مباراة برشلونة وسيلتا فيجو مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيتواجد في التعليق المعلق علي محمد علي.

فقبل مباراة اليم يتواجد برشلونة في المركز الأول من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 82 نقطة، جمعها الفريق الكتالوني بعد الفوز في خمسة وعشرون مباراة والتعادل في سبعة مباريات، ولم ينهزم الفريق إلى حدود الآن في الاليجا.

وفي المقابل يدخل فريق سيلتا مباراة برشلونة اليوم وهو يتواجد في المركز التاسع من ترتيب الدوري برصيد 43 نقطة، جمعها الفريق بعد الفوز في إثني عشرة مباراة والتعادل في سبعة مباريات، وانهزم إلى حدود الآن في ثلاثة عشرة مباريات.

نتيجة اللقاء

انتهت المباراة بنتيجة هدفين مقابل هدفين بين الطرفين، ليتقاسم الجانبين نقاط اللقاء بنقطة لكل فريق.