مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام اليوم
مباراة توتنهام وواتفورد السبت 02-12-2017 الدوري الانجليزي

إليكم تفاصيل مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام بث مباشر اليوم في واحدة من أهم مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الكروي الجاري 2017/2018، حيث مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام اليوم هي ضمن مباريات الأسبوع الربع والثلاثون من الدوري الممتاز الإنجليزي.

توقيت مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام

انطلق مشاهدة مباراة توتنهام والسيتي بث مياشرة اليوم، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 18.45 بتوقيت لندن
  • 18.45 بتوقيت غرينتش
  • 19.45 بتوقيت المغرب
  • 19.45 بتوقيت تونس
  • 19.45 بتوقيت الجزائر
  • 20.45 بتوقيت مصر
  • 21.45 بتوقيت مكة المكرمة
  • 22.45 بتوقيت الإمارات
  • أما القنا الناقلة لمباراة السيتي وتوتنهام مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إلإ، سبورت أش دي 2.أما معلق المباراة
  • ، سيكون هو المعلق التونسي عصام الشوالي، كما تاما الإعلان عن ذلك من طرف إدارة القناة القطرية عبر موقعها الرسمي.

فقبل انطلاق مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام اليوم، سيتواجد المان سيتي في المركز الأول من ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 84 نقطة.

وفي المقابل توتنهام يدخل مباراة مانشستر سيتي اليوم، وهو يتواجد في المركز رقم أربعة من ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 67 نقطة.