نتيجة مباراة الهلال السوداني واكوا يونايتد اليوم في كأس الكونفدرالية الإفريقية

الأحد 8 أبريل

ننشر لكم فيديو مشاهدة مباراة الهلال السوداني واكوا يونايتد بث مباشر اليوم في مباريات الدور 32 مكرر من مباريات كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم 2017/2018، والتي يستقبل من خلاله الهلال السوداني ضيفه النيجيري مساء اليوم على أرضية ملب الهلال.

 

توقيت مشاهدة مباراة الهلال السوداني اليوم

انطلاق مشاهدة مباراة الهلال السوداني واكوا يونايتد اليوم في ذهاب دور ال 32 مكرر من كأس الاتحاد الفريق لكرة القدم سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 17.30 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 19.30 بتوقيت مصر المحلي
  • 20.30 بتوقيت السعودية
  • 21.30 بتوقيت الإمارات

أما القناة الناقلة لمباراة الهلال السوداني مباشرة اليوم، ستكون هي قناة الملاعب الرياضية السودانية.

نتيجة اللقاء

انتهت المباراة بفوز الهلال السوداني بهدفين دون رد.

شارك الموضوع على مواقع التواصل الاجتماعي:
Follow by Email
Facebook
Google+
https://www.kora7sry.com/matches-today/5218/%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%88%D8%A7-%D9%8A%D9%88%D9%86%D8%A7%D9%8A%D8%AA%D8%AF">
Twitter
الزوار يشاهدون الان