نتيجة مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد اليوم في الدوري الإسباني

الأحد 8 أبريل

ننشر لكم تفاصيل مشاهدة مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد بث مباشر اليوم الأحد الموافق 8 أبريل 2018 الجاري، حيث مشاهدة ريال مدريد واتلتيكو مدريد مباشرة اليوم في لقاء الدربي، ستجمع الفريقين عل أرضية ملعب سنتياجو برنابيو في العاصمة الإسبانية وهي مواهجة ضمن مباريات الاسبوع الواحد والثلاثون من مباريات الدوري الإسباني.

 

انطلاق متابعة المباراة اليوم سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل على موقع كورة حصري.

  • 14.45 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 15.45 بتوقيت المغرب الصيفي وهو نفس توقيت تونس والجزائر.
  • 16.45 بتوقيت مصر المحلي.
  • 17.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.
  • 18.45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

أما القنوات الناقلة لمباراة دربي مدريد اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيتواجد من خلالها المعلق الجزائري حفيظ الدراجي.

وتجدر الإشارة أن قبل مباراة ريال مدريد يتواجد اتلتيكو مدريد في المركز الثاني من ترتيب الاليجا برصيد 67نقطة.

وفي المقابل قبل مباراة الاتلتيكو اليوم في الدربي يتواجد فريق الريال في المركز الثالث من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 63 نقطة.

هذا وكانت نتيجة لعبة ريال مدريد واتلتيكو مدريد في لقاء الذهاب انتهت بنتيجة التعادل السلبي بين الطرفين دون أهداف.

نتيجة المباراة

انتهت نتيجة الدربي المدريدي بنتيجة التعادل الإيجابي بين الفريقين هدف مقابل هدف.

شارك الموضوع على مواقع التواصل الاجتماعي:
Follow by Email
Facebook
Google+
https://www.kora7sry.com/matches-today/5212/%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84-%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF-%D9%88%D8%A7%D8%AA%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%83%D9%88-%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF">
Twitter
الزوار يشاهدون الان