نتيجة مباراة برشلونة وليجانيس اليوم في الدوري الإسباني
برشلونة وليجانيس

الموعد والتوقيت وتفاصيل مشاهدة مباراة برشلونة وليجانيس اليوم مباشرة في واحدة من مباريات الدوري الإسباني في الموسم الجاري 2017/20189، والتي ستجمع الفريقين على أرضية ملعب الكامب نو في برشلونة، ومشاهدة مباراة برشلونة اليوم ضد ليخانيس هي في ضمن مباريات الأسبوع الواحد والثلاثون من الاليجا.

وتجدر الإشارة أن قبل انطلاق متابعة مباراة اليوم يتواجد الفريق الكتالوني البرسا على راس جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 76 نقطة، وفي المقابل يدخل ليغانيس مباراة برشلونة اليوم وهو يتواجد في المركز الرابع عشر من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 36 نقطة.

توقيت متابعة برشلونة وليجانيس اليوم

انطلاق مشاهدة مباراة اليوم بين الفريقين سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل على موفع كورة حصري.

18.45 بتوقيت غرينتش ولندن

19.45 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر

20.45 بتوقيت مصر المحلي

21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة

22.45 بتوقيت الإمارات.

القوات الناقلة لمباراة البرسا وليغانيس مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيكون من خلالها في التعليق المعلق حسن العيدوس.

وفي الأخير سنعرض عليكم فيديو مشاهدة اللقاء قبل انطلاق المباراة فتابعونا.

نتيجة المباراة

انتهت المباراة بفوز برشلونة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف.