مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم في دوري الأبطال
مباراة ليفربول ومانشستر سيتي

إليكم تفاصيل وطريقة مشاهدة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بث مباشر لايف اليوم على موقع كورة حصري بين ماتش المخصص لعرض مشاهدة مباريات اليوم في دوري الأبطال والدوريات العالمية والعربية، حيث مشاهدة مباراة مانشستر سيتي وليفربول مباشرة الليلة، هي مواجهة ضمن مباريات الذهاب من دور الربع النهائي من دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي 2017/2018، والتي يستقبل من خلالها ليفربول بقيادة النجم المصري محمد صلاح ضيفه المان سيتي على أرضية ملعب الأنف يلد.

 

وتجدر الإشارة أنه في الدور الماضي ليفربول تجاوز فريق بورتو البرتغالي، في المقابل قبل موعد مباراة ليفربول اليوم في دور الثمانية من البطولة الأوروبية، تجاوز فريق المان سيتي نادي بازل السويسري.

موعد مشاهدة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم

انطلاق مشاهدة مباراة محمد صلاح اليوم “ليفربول ضد مانشستر سيتي”، سيكون ابتداء من الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش ولندن، وفي الساعة 20.45 بتوقيت مصر المحلي، الذي يصادف الساعة 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي 22.45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

القنوات الناقلة لتلك المباراة

القناة الناقلة التي ستعرض مشاهدة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 2، وسيتواجد من خلالها في التعليق على القناة الصوتية الأولى المعلق رؤوف، وعبر القناة الصوتية الثانية المعلق المصري علي محمد علي.