مباراة برشلونة وروما اليوم في دوري الأبطال
برشلونة يواجه لاس بالماس

نقدم لكم فيديو يوتيوب مشاهدة مباراة برشلونة وروما بث مباشر اليوم الأربعاء في واحدة من مباريات الذهاب من دور الربع النهائي من دوري أبطال أوروبا في الموسم الكروي الجاري 2018، وسيكون مكان إجراء مشاهدة مباراة برشلونة ضد روما اليوم ملعب الكامب نو في إسبانيا، كما سنقدم لكم توقيت انطلاق مشاهدة لقاء البرسا وروما مباشرة والقنوات الناقلة لها على قنوات بي إن سبورت بجانب معلق المواجهة.

توقيت مشاهدة مباراة برشلونة وروما اليوم

انطلاق متابعة ماتش برشلونة وروما مباشرة اليوم، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 18.45 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 19.45 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر
  • 20.45 بتوقيت القاهرة المحلي
  • 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة وبغداد
  • 22.45 بتوقيت الإمارات وعمان.

أما القناة الناقلة لمباراة برشلونة وروما مباشرة على قنوات بي إن سبورت الرياضية المشفرة ستكون هي قناة HD1، وسيتواجد من خلالها في التعليق كل من المعلق عصام الشوالي والمعلق خالد الحدي، كما تما الإعلان عن ذلك من طرف إدارة القناة.

مشاهدة مباراة برشلونة وروما بث مباشرة اليوم

في هذه الفقرة ستجدون فيديو متابعة المباراة فتابعونا مع اقتراب اللقاء.

شارك الموضوع من أجل الدعم وشكرا.