ملخص مباراة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم في دوري الأبطال
ريال مدريد ويوفنتوس

بعد نهاية اللقاء إليكم فيديو ملخص مباراة ريال مديد ويوفنتوس بث مباشر اليوم في قمة وأهم مباريات اليوم الثلاثاء الموافق ل 3 أبريل 2018 في مباريات دوري أبطال أوروبا، حيث متابعة مباراة ريال مدريد ويوفتوس اليوم تجمع الفريقين في مباراة الذهاب من مباريات ربع نهائي دوري الأبطال 2018، وستجرى المواجهة على أرضية ملعب أستاذ ملعب اليوفي في مدينة تورينو، كما سنعرض عليكم القنوات الناقلة لمباراة يوفنتوس وريال مدريد مباشرة اليوم.

نتيجة مباراة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم

انتهت نتيجة مباراة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم بفوز الفريق الملكي ريال مدريد بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، وسجل أهداف الريال كل من النجم البرتغالي رونالدو في مناسبتين، أم. الهدف الثالث جاء عن طريق المدافع البرازيلي مارسيلو.

ليقترب الفريق الملكي من التأهل إلى المربع الذهبي قبل موعد مباريات العودة من دور الربع النهائي، ومن هنا ستجدون موعد مباراة ريال مدريد ويوفنتوس في لقاء الإياب القادم.

https://www.youtube.com/watch?v=Jdm6WScjc_Q

………………………………….

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد يوفنتوس اليوم

انطلاقة مشاهدة ريال مدريد ويوفنتوس بث مباشرة اليوم الثلاثاء 3/4/2018، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل:

  • 18.45 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 19.45 بتوقيت تونس والجزائر ومصر
  • 20.45 بتوقيت مصر المحلي
  • 21.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

القنوات الناقلة للمباراة

أما القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد ويوفنتوس مباشرة اليوم ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 1، وخصصت القناة القطرية معلقين من أجل التعليق على أحداث المواجهة، وهما كل من المعلق التونسي عصام الشوالي على القناة الصوتية الأولى، والمعلق حفيظ الدراجي على القناة الصوتية الثانية.

هذا وسيتم وضع فيديو مشاهدة المباراة قبل انطلاق اللقاء بساعة فتابعونا.

شارك الموضع من أجل الدعم.