نتيجة مباراة البرازيل وروسيا الودية اليوم

نعرض عليكم تفاصيل متابعة مباراة البرازيل وروسيا الودية اليوم الجمعة الموافق ل 23 مارس 2018 الجاري، والتي ستجمع الطرفين مساء اليوم على أرضية ملعب  أولمبيكس بمدينة موسكو الروسية، والتي يخوضها الطرفين من أجل الاستعداد للكباريات الرسمية المقبل وأهمها مباريات كأس العالم الروسي 2018.

توقيت متابعة مباراة البرازيل وروسيا اليوم

انطلاق مشاهدة لقاء البرازيل روسيا اليوم الجمعة 23-3-2018 سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 16.00 بتوقيت غرينتش العالم ولندن.
  • 17.00 بتوقيت تونس والجزائر
  • 18.00 بتوقيت مصر المحلي
  • 19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 20.00 بتوقيت الإمارات.
  • القناة الناقلة لمباراة روسيا والبرازيل مباشرة اليوم في الموجهة الودية، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 1، وسيكون في التعليق من خلالها المعلق على محمد على.

ودائما مع القنوات الناقلة للمباراة، حيث يمكن متابعة اللقاء أيضا عبر قناة أرينا سبورت أش دي 3، وذلك قناة varzish sport hd المفتوحة، وهي القناة المجانية الناقلة لمباراة المنتخب البرازيل اليوم.

نتيجة لقاء البرازيل وروسيا الآن

في هذه الفقرة إليكم فيديو مشاهدة لقاء المنتخب البرازيلي والروسي بث مباشر اليوم على موقع كورة حصري.

شارك البث على الفيس بوك وتويتر من أجل الدعم وشكرا.

انتهت المباراة بفوز المنتخب البرازيلي السامبا بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد.