تردد القناة المجانية الناقلة وموعد متابعة مباراة الأرجنتين وإيطاليا اليوم الودية
لاعبي الأرجنتين

ننشر لكم موعد مشاهدة مباراة الأرجنتين وإيطاليا اليوم الجمعة الموافق ل 23 مارس 2018 الجاري في جدول أهم مباريات اليوم الودية والتي سنقدمها لكم من خلال موقع كورة حصري الرياضي، هذا كما سنعرض عليكم القنوات الناقلة لمباراة إيطاليا والأرجنتين مباشرة اليوم في المواجهة الودية، والتي ستجمع المنتخبين على أرضية ملعب الاتحاد في مدينة مانشستر الإنجليزية.

ومباراة اليوم بين الطرفين يخوضها المنتخب الأرجنتيني من أجل الاستعداد لمباريات كأس العالم 2018 القادمة في الصيف المقبل بروسيا، وفي المقابل يخوض منتخب الأزوري لقاء الأرجنتين اليوم بهدف الاستعداد للمباريات الرسمية القادمة.

توقيت مشاهدة مباراة الأرجنتين وإيطاليا الودية اليوم

انطلاقة مشاهدة لقاء المنتخب الأرجنتيني والمنتخب الإيطالي اليوم الجمعة، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي ولندن والرباط المغربية.
  • 20.45 بتوقيت تونس والجزائر .
  • 21.45 بتوقيت مصر المحلي.
  • 22.45 بتوقيت السعودية وقطر و العراق.
  • 23.45 بتوقيت أبوظبي.

أما بخصوص القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين وإيطاليا مباشرة في سهرة اليوم، ستكون هي بي إن سبورت أش دي 4، وسيكون من خلالها في التعليق على أحداث الموجهة المعلق خليل البلوشي.

القناة المجانية الناقلة للمباراة

أما بخصوص القناة المفتوحة المجانية التي ستعرض متابعة مباراة الأرجنتين اليوم ضد إيطاليا، ستكون هي قناة rai 1 الإيطالية المفتوحة على القمر الصناعي هوتبورد 1-6، وتردد القناة هو 11766 أو التردد 10992، ومعدل الاستقطاب الخاص بالقناة هو عمودي، ومعدل الترميز 27500، أما معدل تصحيح الخطأ هو 2-3 أو 3/4.

تجدون هنا:

القنوات الناقلة لمباراة البرتغال ومصر اليوم

توقيت مباراة المنتخب السعودي الودية اليوم