موعد مباراة المانيا واسبانيا الودية اليوم 23-03-2018 والقنوات الناقلة لها مباشرة

ننشر تقرير عن موعد مباراة المانيا واسبانيا الودية، والتي سوف تكون بين الفريقين ضمن جدول مباريات اليوم الجمعة 23 مارس 2018 هذا الموسم، حيث يستعد المنتخين قبل اعتماد التشكيلة والقائمة التي سوف يتم الإعتماد عليها في مباريات كاس العالم 2018 بدولة روسيا، حيث المنافسة سوف تكون بين اسبانيا والمانيا وهما المنتخبين اللذان يعتبران الأكثر حظا للتتويج بالبطولة المونديالية، خصوصا حامل لقب النسخة الماضية المنتخب الالماني، وفي هذا التقرير ننشر القنوات الناقلة لمباراة المانيا واسبانيا الودية مباشر وتقرير عن اللقاء هذا.

حيث انه سوف يكون موعد مباراة المانيا واسبانيا الودية اليوم الجمعة 23 مارس 2018، حيث أن اللقاء هذا سوف يكون بين المنتخبين على أرضية ملعب اسبريت ارينا وذلك في مدينة دوسلدورف الالمانية، وسوف تكون بداية مجريات مشاهدة مباراة اسبانيا والمانيا مباشر في هذه الاوقات قرائنا الكرام :

الساعة 22.45 بتوقيت السعودية

الساعة 21.45 بتوقيت مصر

الساعة 20.45 بتوقيت الجزائر واسبانيا

الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش ولندن

الساعة 23.45 بتوقيت ابوظبي الاماراتية

في حين أن اسماء القنوات الناقلة لمباراة المانيا واسبانيا مباشرة في هذه المواجهة، سوف تكون هي تردد قناة بي ان سبورت الرياضية bein sports hd3، والتي أكدت أنها سوف تذيع اللقاء بصوت الكابتن والمعلق القطري يوسف سيف، هذا بالإضافة إلى أن الجماهير الكروية سوف تتمكن من متابعة هذه المباراة على قناة tele cinco الاسبانية، وأيضا على قناة ard الالمانية، وهذه هي جميع القنوات التي سوف تذيع مشاهدة المانيا واسبانيا مباشرة :

قناة بي ان سبورت hd3

قناة ard das الالمانية

قناة telecinco الاسبانية

ونود التنبيه قبل مباراة المانيا واسبانيا اليوم، أن المنتتخب الالماني يتواجد حاليا في المجموعة السادسة من مجموعات كاس العالم 2018، وذلك إلى جانب كل كوريا الجنوبية والسويد والمكسيك، في حين أن اسبانيا فتتواج في المجموعة الثانية والتي تعرف بإسم مجموعة المغرب في كاس العالم، حيث تعرف تواجد اسبانيا والمغرب والبرتغال وايران ايضا.