القنوات الناقلة لمباراة السعودية واوكرانيا الودية اليوم الجمعة 23-03-2018 وموعد اللقاء : مباراة المنتخب السعودي اليوم
مباراة السعودية والبرتغال اليوم الجمعة 10-11-2017 والقنوات الناقلة

ننشر اسم القناة الناقلة لمباراة السعودية واوكرانيا الودية مباشر، وذلك في اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين هذا الموسم من أجل مباريات السعودية الودية للاستعداد لكاس العالم 2018 بدولة روسيا، حيث الأخضر السعودي يتواجد في المجموعة الأولى من البطولة المونديالية هذه، حيث مجموعة السعودية في كاس العالم تعرف تواجد كل من المنتخب الروسي البلد المنظم، وايضا المنتخب المصري العربي وأيضا منتخب اوروجواي ممثل الكرة في امريكا الجنوبية، وفي هذا التقرير ننشر اسم القنوات الناقلة وايضا موعد مباراة السعودية واوكرانيا اليوم قرائنا الكرام على موقع كورة حصري الرياضي.

حيث تم الإعلان من طرف الشركة المشرفة على برمجة مباريات السعودية الودية، أن توقيت مباراة السعودية واوكرانيا الودية، سوف يكون ضمن اهم مباريات اليوم الجمعة 23 مارس 2018، وذلك في مدينة ماربيا في جنوب اسبانيا حيث يقيم المنتخب السعودي ونظيره الاوكراني هذا المعسكر الاستعدادي، وسوف تكون انطلاقة مشاهدة مباراة السعودية واوكرانيا مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 18.00 بتوقيت مصر

الساعة 20.00 بتوقيت الامارات

الساعة 17.00 بتوقيت اسبانيا

الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش العالمي

أما اسم القناة الناقلة لمباراة السعودية واوكرانيا مباشر الودية هذه، فسوف تكون رسميا قرائنا الكرام هي تردد قناة السعودية الرياضية المفتوحة والتي تتوفر على جميع حقوق بث مباريات السعودية الودية هذا الموسم، هذا بالإضافة قرائنا الكرام الى خدمة تطبيق دوري بلس الذي يقوم ببث مباريات السعودية الودية لجميع عملاء شركة اتصالات على الشبكة العنكبوتية وعلى الهواتف الذكية حيث سوف يعرض مشاهدة مباراة السعودية واوكرانيا بث مباشر.

وتجدر الاشارة في الاخير قرائنا الكرام أن مباراة السعودية واوكرانيا اليوم هي الثانية بين المنتخبين في تاريخ كرة القدم، حيث كانت المرة الأولى التي تقابل الطرفين فيها هي في مونديال كاس العالم 2006 في الأراضي الألمانية، وكانت انذاك قد انتهت نتيجة مباراة السعودية واوكرانيا بخسارة الاخضر السعودي بأربعة اهداف دون مقابل.