قرعة دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا

قرعة دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا 2017/2018، والتي ستجرى مساء اليوم في الجمهورية المصري وذلك في احد الفنادق في العاصمة القاهرة.

ومن المنتظر أن تنطلق مشاهدة قرعة دوري الأبطال اليوم، إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 16.40 بتوقيت غرينتش ولندن.
  • 17.40 بتوقيت تونس والجزائر
  • 18.40 بتوقيت مصر المحلي
  • 19.40 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 20.40 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة لقرعة دور المجموعات من البطولة الإوروبية اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت الرياضية المفتوحة على النايل سات، كما تما الإعلان عن ذلك من طرف القناة القطرية.

شارك الموضوع من أجل الدعم والإستمرار