مباراة اتلتيكو مدريد وفياريال اليوم في الدوري الإسباني على موقع كورة حصري
اتلتيكو مدريد وفياريال

في ظل متابعة مباريات الدوري الإسباني اليوم الأحد 18-3-2018 إليكم تفاصيل وطريقة مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وفياريال اليوم في واحدة من اهم مباريات الاليجا في الأسبوع التاسع والعشرون، والتي يستقبل من خلالها فياريال اتلتيكو مدريد على أرضية ملعب لاسيرميكا.

توقيت متابعة مباراة اتلتيكو مدريد وفياريال اليوم

انطلاق متابعة مباراة اتلتيكو مدريد وفياريال اليوم الأحد في الاليجا، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 17.30 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 18.30 بتوقيت تونس والجزائر
  • 19.30 بتوقيت مصر المحلي
  • 20.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة
  • 21.30 بتوقيت الإمارات
  • القناة الناقلة للمباراة: قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيتواجد في التعليق من خلالها المعلق حسن العيدوس.

لتنويه أن قبل لقاء اليوم يتواجد فريق الاتليكو في المركز الثاني من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 64 نقطة، وذلك بعد أن تمكن من خلال المباريات الماضية من تحقيق نتيجة الفوز في تسعة عشرة مباراة والتعادل في سبعة مباريات، فما انهزم إلى حدود ألان في مباراتين فقط.

وفي المقابل قبل لعبة اليوم يتواجد فريق فياريال في المركز السادس من ترتيب الاليجا برصيد أربعة وأربعين نقطة، جمعها الفريق بعد الفوز في ثلاثة عشرة مباراة والتعادل في خمسة مباريات، وانهزم إلى حدود الآن في عشرة مباريات.

وفي الأخير نود الإشارة أنه سنعرض عليكم فيديو مشاهدة ومتابعة مباراة أتلتيكو مدريد بث مباشر وفياريال الليلة فقط تابعونا مع اقتراب انطلاق اللقاء من خلال هذا الموضوع على موقع كورة حصري.

تجدون هنا:رابط مشاهدة فياريال واتلتيكو مدريد.