نتيجة مباراة المصري وسيمبا اليوم في إياب الكونفدرالية الإفريقية
مباراة المصري وسيمبا

الآن في تحديث جديد للموضوع إليكم مشاهدة مباراة المصري البورسعيدي مباشرة الآن ضد فريق سيمبا في مباراة الإياب من الدور الثاني “ال32” من مباريات الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، والتي يبحث من خلاله ممثل مصر اليل على تحقيق نتيجة إيجابية من أجل العبور إلى الدور القادم إن شاء الله.

  • شارك البث من اجل الدعم
  • قم باختيار مباراة المصري من الأعلى
  • وقم بتدوير الهاتف الخاص بك من أجل تكبير الشاشة.
  • بداية اللقاء
  • انتهت نتيجة المواجهة بنتيجة التعادل السلبي بين الطرفين دون أهداف.
  • ليتأهل بذلك المصري إلى الدور القدم، بعد أن كان تعادل في الذهاب خارج مصر بهدفين مقابل هدفين.
  • ……………………………………
    إليكم موعد مشاهدة مباراة المصري وسيمبا يوم غد السبت الموافق ل 17 مارس 2018 الجاري في مباريات كأس الكونفدرالية الإفريقة لكرة القدم، والتي يستقببل من خلالها المصري البورسعيدي ضيفه على أرضية ملعب أستاذ بترو سبورت، وهي مباراة ضمن مباريات العودة من مباريات دور ال32 من كأس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم 2018.هذا وكانت نتيجة لقاء الذهاب بين الفريقين انتهت بنتيجة هدفين مقابل هدفين بين الفريقين، مما يجعل مباراة الاياب يدخلها ممثل مصر وهو الاقرب من التأهل إلى الدور القادم حيث تكفيه نتيجة التعادل، وفي الطرف الاخر على أصحاب الأرض تحقيق نتيجة الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من مواجهة الذهاب.

    موعد مباراة المصري وسيمبا يوم غد

    إنطلاق مشاهدة مباراة المصري السبت 17-6-2018، سيكون إبتداء من الأوقات التالية.

    • 17.30 بتوقيت غرينتش
    • 19.30 بتوقيت مصر
    • 20.30 بتوقيت مكة المكرمة

    أما القنوات الناقلة لمباراة المصري وسيمبا مباشرة، من المنتظر أن تكون هي أحد القنوات الرياضية المفتوحة وسنقدم لكم باقي التفاصيل.