نتائج قرعة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2018

ننشر الان فيديو مشاهدة ونتائج قرعة دوري ابطال اوروبا 2018 بث مباشر يلا شوت بين ماتش على موقع كورة حصري الرياضي، حيث المنافسة القوية والكبيرة الان في مشاهدة قرعة ربع نهائي دوري ابطال اوروبا بث مباشر سوف تكون كبيرة جدا بين الاندية المشاركة وهي ريال مدريد وبرشلونة واشبيلية من اسبانيا، وكل من مانشستر سيتي وليفربول من انجلترا، وايضا روما ويوفنتوس من الكرة الايطالية واخيرا ممثل الدوري الالماني نادي بايرن ميونخ الذي سوف يكون مشاركا هو الاخر في مشاهدة قرعة دوري ابطال اوروبا بث مباشر بين سبورت المفتوحة.

 نتيجة قرعة دور الثمانية من دوري الأبطال

  • المبارة الأولى: برشلونة vs روما 
  • المباراة الثانية: اشبيلية vs بيرن ميونخ 
  • المباراة الثالثة: يوفنتوسvs ريال مدريد
  • المباراة الرابعة: ليفربول vs مانشستر سيتي
  • تجدونه هنا:موعد مباريات دور الربع النهائي
    …………..

إليكم موعد متابعة قرعة ربع نهائي دوري أبطال أوروبا 2018 اليوم الجمعة الموافق ل 16 مارس 2018 الجاري، كما سنعرض عليكم القنوات المجانية المفتوحة الناقلة لمراسم حفل قرعة دوري أبطال أوروبا مجانا الجمعة، والذي ستجرى في مقر الاتحاد الدولي لكرة القادم بمدينة نيون السويسرية.

أولا إليكم أسماء الأندية المشاركة في قرعة دور الثمانية من مباريات دوري أبطال أوروبا في الموسم الجاري 2017/2018، وهي كل من برشلونة وريال مدريد وإشبيلية من إسبانيا، بجانب مانشستر سيتي وليفربول من إنجلترا، ومن ألمانيا يتواجد الفريق البفاري بايرن ميونخ، ومن إيطاليا يتواجد كل من روما ويوفنتوس.

توقيت مشاهدة قرعة دوري أبطال أوروبا اليوم

هذا ومن المنتظر أن تنطلق مشاهدة قرعة دور الربع النهائي من دوري أبطال أوروبا اليوم الجمعة 16-3-2018، ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 11.00 بتوقيت غرينتش ولندن والمغرب
  • 12.00 بتوقيت تونس والجزائر
  • 13.00 بتوقيت مصر المحلي.
  • 14.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة والعراق
  • 15.00 بتوقيت الإمارات.

القناة المفتوحة الناقلة لقرعة دور ال8 من الأبطال مباشرة مجانا اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة، كما تما الإعلان عن ذلك من طرف مجموعة قنوات بي إن سبورت.