انتهت مباراة ارسنال وميلان اليوم في الدوري الأوروبي
النني

مباراة ارسنال وميلان اليوم في مباراة العودة من دورال 16 من كأس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “الدوري الأوروبي 2018″، والتي يستقبل من خلالها مساء  اليوم فريق ارسنال ضيفه أس ميلا على أرضية ملعب أستاذ الإمارات في العاصمة الإنجليزية لندن، والتي يبحث من خلاها كل طرف على تحقيق نتيجة إيجابية من أجل العبور إلى دور الثمانية من الدوري الأوروبي.

وكانت نتيجة لقاء الذهاب بين الفريقين انتهت بفوز الأرسنال بنتيجة هدفين دون رد في إيطاليا، مما يجعل مباراة الإياب اليوم، يدخلها أصحاب وهما الأقرب بشكل كبير  من التأهل إلى الدور القادم، حيث تكفيهم نتيجة التعادل من أجل ذلك.

وفي المقابل على ممثل الكرة الإيطالية اليوم تحقيق نتيجة الفوز بفارق أكثر من هدفين إذا  ادر التواجد في دور الثمانية من مباريات البطولة الأوربية الثانية.

توقيت مشاهدة مباراة ارسنال وميلان اليوم

الآن إليكم توقيت انطلاق اللقاء والقنوات الناقلة لها مباشرة.

  • 20.05 بتوقيت غرينتش ولندن
  • 21.05 بتوقيت إيطاليا وتونس والجزائر 
  • 22.05 بتوقيت مصر المحلي
  • 23.05 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.
  • 00.05 بعد منتصف الليل بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

القناة الناقلة للمباراة: هي قناة بي إن سبورت أش دي 2، وسيكون في التعليق كل من المعلق خليل البلوشي والمعلق محمد بركات.

نتيجة المباراة

انتهت نتيجة اللقاء بفوز ارسنال بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليضمن التأهل إلى الدور القادم من الدوري الأوروبي.