فوز البرسا على مالاجا بهدفين دون رد في الاليجا
مباراة برشلونة اليوم

إليكم موعد عرض مشاهدة مباراة برشلونة ومالاجا اليوم السبت 10-3-2018 في مباريات الدوري الإسباني 2017/2018، والتي ستجمع الفريقين مساء اليوم على َأرضية ملعب لاروز انليد في إطار مباريات الجولة الثامنة والعشرون من الاليجا.

توقيت متابعة مباراة برشلونة ومالاجا اليوم

انطلاق مشاهدة مباراة برشلونة ومالاجا اليوم سيكون ابتداء من الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي وهو نفس توقيت لندن، وفي الساعة 21.45 بتوقيت مصر، وفي تمام 22.45 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

أما القنوات الناقلة لمباراة برشلونة ومالاجا مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وذلك بصوت المعلق علي محمد علي.

فقبل لقاء اليوم يتواجد البرسا في المركز الأول من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 69 نقطة، حققها الفريق بعد الفوز في واحد وعشرون مباراة، والتعادل في ستة مباريات، ولم ينهزم الفريق إلى الآن في الدوري.

وفي الطرف الأخر يدخل فريق ايبار لقاء برشلونة اليوم، وهو يتواجد في المركز الأخير من ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة، جمعها الفريق بعد تحقيق العلامة الكاملة في ثلاثة مباريات والتعادل في أربعة مباريات، وانهزم الفريق إلى الآن عشرون مواجهة.

نتيجة مباراة برشلونة ومالقا

  • شارك البث من اجل الدعم وشكرا لكم.
  • بداية اللقاء
  • هدف برشلونة الأول عن طريق لويس سواريز في الدقيقة 15 من اللقاء
  • هدف البرسا الثاني عن طريق كونتينهو في الدقيقة 28 من المواجهة
  • نهاية اللقاء بفوز برشلونة بهدفين دون رد.