مباراة ريال مدريد وايبار اليوم في الدوري الإسباني
لاعبي ريال مدريد

إليكم تفاصيل مشاهدة مباراة ريال مدريد وايبار اليوم السبت 10-3-2018 بث مباشر في مباريات الدوري الإسباني 12017/20148، والتي ستجمع الفريقين مساء اليوم على أرضية الملعب البلدي بإيبار، وهي مواجهة ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرون من مباريات الاليجا هذا العام، كما سنعرض عليكم القنوات الناقلة للمباراة، وتوقيت إنطلاق متابعة ماتش الريال مدريد اليوم ضد إيبار وكل هذا على موقع كورة حصري الرياضي.

فقبل مباراة اليوم بين الطرفين، يتواجد ممثل العاصمة الإسباية ريال مدريد في المركز الثالث من ترتيب الدوري برصيد 54 نقطة، جمعها زملاء الدون رونالدو بعد الفوز في ستة عشرة مباراة والتعادل في ستة، وانهزم إلى حدود الآن في خمسة مباريات.

وفي الطرف الأخر يدخل فريق إيبار لقاء ريال مدريد اليوم، وهو يتواجد في المركز الثامن من ترتيب الدوري الإسباني برصيد 39 نقطة، جمعها الفريق بعد الفوز في إثني عشرة مباراة والتعادل في خمسة، وانهزم إلى إلي الآن في عشرة مباريات، بما فيها الهزيمة ضد الريال في الذهاب بثلاثة أهداف دون رد.

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وايبار اليوم

انطلاق اللقاء سيكون أبتداء من الأوقات التالية في الأسفل:

  • 12.00 بتوقيت غرينتش
  • 13.00 بتوقيت الجزائر
  • 14.00 بتوقيت مصر
  • 15.00 بتوقيت السعودية
  • 16.00 بتوقيت الإمارات.

أما القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد مباشر اليوم وايبار، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 3، وسيتواجد في التعليق من خلالها على أحداث اللقاء المعلق المغربي جداد بده.