مباراة ميلان وأرسنال اليوم في الدوري الأوروبي
النني

يستقبل مساء اليوم الخميس نادي ميلان الإيطالي ضيفه أرسنال الإـنجليزي على أرضية ملعب سان سيرو في ميلانو، حيث مواجهة اليوم بين الفريقين هي لحساب مباريات الذهاب دور ال 16 من كأس الاتحاد الأوروبي، ونحن من خلال هذا التقرير سنعرض عليكم تفاصيل وموعد مشاهدة مباراة ميلان وأرسنال اليوم في اليوروبا ليج.

توقيت متابعة مباراة ميلان وأرسنال اليوم

انطلاق متابعة لقاء أرسنال اليوم وميلان في دور ال 16 من البطولة الأوروبية الثانية، سيكون ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل:

  • 18.00 بتوقيت غرينتش والمغرب ولندن
  • 19.00 بتوقيت تونس والجزائر
  • 20.00 بتوقيت مصر المحلي
  • 21.00 بتوقيت السعودية
  • 22.00 ب توقيت الإمارات
  • أما القنوات الناقلة لمباراة ارسنال وميلان مباشرة اليوم، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي 2، وسيتواجد في التعليق من خلالها معلقين وهما على القناة الصوتية الأولى المعلق الجزائري حفيظ الدراجي، وعلى القناة الصوتية الثاني سيتواجد المعلق خالد الحدي.

فقبل لقاء اليوم بين الطرفين كان ممثل الكرة الإنجليزية في الدور الماضي تمكن من التغلب على فريق اوستريد من السويد، وفي المقابل تجاوز أس سي ميلان در ال 23 على حساب فريق لودوجوريتس البلغاري.