تفاصيل متابعة مباراة الداخلية والاهلي اليوم وترتيب الدوري المصري قبل موعد ماتش المارد الأحمر الأربعاء
مباراة الاهلي والداخلية

ننشر لكم موعد مباراة متابعة لقاء الداخلية والاهلي اليوم الأربعاء الموافق ل 28 فبراير 2018 الجاري، والتي ستجمع الفريقين ضمن مباريات الأسبوع السابع والعشرون من الدوري المصري الممتاز 2017/2018، وستجرى على أرضية ملعب أستاذ بترو سبورت حيث يعتر نادي الداخلية هو صاحب الأرض في مواجهة اليوم والاهلي هو الفريق الضيف.

فقبل انطلاق مشاهدة ماتش الاهلي والداخلية اليوم الأربعاءـ يتواجد المارد الاحمر على رأس جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد تسعة وستون نقطة، حققها الفريق الأحمر بعد الفوز في إثني وعشرون مباراة والتعادل في ثلاثة مباريات، وانهزم الفريق إلى الأن مواجهة واحدة.

وفي المقابل يدخل نادي الداخلية لقاء الاهلي اليوم، وهو يتواجد في المرتبة الثانية عشر من ترتيب الدوري المصري برصيد ثلاثون نقطة، جمعها الفريق بعد أن حققا العلامة الكاملة في سبعة مباربيات والتعادل في تسعة، وانهزم إلى الان في عشرة مباريات كاملة.

صورة ترتيب الدوري المصري من موقع كورة

توقيت متابعة مباراة الداخلية والاهلي والقنوات الناقلة

الان في هذه الفقرة إليكم تفاصيل متابعة مباراة الاهلي اليوم والداخلية في مباريات الدوري المصري الممتاز.

  • 16.00بتوقيت جرينتش
  • 18.00 بتوقيت القاهرة المحلي
  • 19.00 بتوقيت السعودية
  • 20.00 بتوقيت الإمارات

القنوات الناقلة للمباراة

  • قناة أون سبورت
  • قناة إم دي سي سبورت
  • قناة النيل الرياضية.