معلومات مباراة الزمالك وطلائع الجيش اليوم 27-2-2018 في الدوري المصري
مباراة الزمالك

تعرف مباريات اليوم الثلاثاء 27/2/2018 من الدوري المصري إجراء مباراة الزمالك وطلائع الجيش  والتي هي ضمن مباريات الاسبوع السابع والعشرون من مباريات الدوري المصري الممتاز، وستجمع الطرفين مساء اليوم على ارضية استاذ القاهرة الدولي في العاصمة المصري.

وسيكون موعد انطلاق متابعة ماتش الزمالك وطلائع الجيش اليوم الثلاثاء، ابتداء من الأوقات التالية في الأسفل.

  • 18.00 غرينتش
  • 20.00 بتوقيت مصر
  • 21.00 بتوقيت مكة المكرمة
  • القنوات الناقلة:قناة أون سبورت،قناة إم دي سي سببورت، قناة النيل الرياضية.

مشوار الزمالك في ترتيب الدوري المصري

قبل موعد لقاء اليوم بين الفريقين يتواجد الفارس الابيض في المركز الثاني من جدول ترتيب الدوري برصيد 48 نقطة، جمعها الفريق بعد الفوز في أربعة عشرة مباراة والتعادل في ستة، وانهزم قبل لقاء اليوم في ستة مباريات كذلك.

مشوار طلائع الجيش في ترتيب الدوري الممتاز المصري

وفي المقابل قبل انطلاق مشاهدة مباراة الزمالك اليوم، يتواجد فريق الجيش في المركز رقم إحدى عشرة من جدول ترتيب فرق الدوري المصري برصيد إثني وثلاثون نقطة، حققها الفريق بعد أن تمكن من تحقيق نتيجة الفوز في ثمانية مباريات والتعادل في مثلها، وإنهزم في عشرة مباريات.

تجدر الإشارة ان نتيجة مباراة الزمالك وطلائع الجيش في ذهاب مباريات الدوري المصري هذا الموسم، قد كانت انتهت بفوز فريق طلائع الجيش بتيجة هدف دون رد.

تجدون هنا:توقيت متابعة ريال مدريد واسبانيول الليلة