مشاهدة مباراة الاتحاد والحزم مباشر يوم الخميس 5-3-2020 بث مباشر كورة حصرى في الدوري السعودي

مشاهدة مباراة الاتحاد والحزم مباشر يوم الخميس 5-3-2020  بث مباشر كورة حصرى في الدوري السعودي

    مشاهدة مباراة الاتحاد والحزم مباشر يوم الخميس 5-3-2020 في مباريات الدوري السعودي، حيث مشاهدة مباراة الحزم والاتحاد هي ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرون من مشاهدة مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، والتي سيجرى على ارضية ستاذ نادي الحزم.

    تفاصيل مشاهدة مباراة الاتحاد والحزم بث مباشر يوم الخميس 6-3-2020

    في هذه الفقرة سنقدم لكم كل تفاصيل مشاهدة مباراة الحزم والاتحاد يوم الخميس، من حيث موعد وتوقيت متابعة المباراة والقنوات التاقلة لها مجانا.
    • 15.45بتوقيت غرينتش العالمي.
    • 16.45 بتوقينت المغرب.
    • 16.45 بتوقيت تونس.
    • 16.45 بتوقيت الجزائر.
    • 17.45 بتوقيت مصر.
    • 17.45 بتوقيت السودان.
    • 18.45 بتوقيت مكة المكرمة.
    • 18.45 بتوقيت الدوحة.
    • 19.45 بتوقيت الامارات.
    • القنوات الناقلة: قناة ksa sports hd1.
    • معلق المباراة: فهد العتيبي.
    بلال المرابط
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� كورة حصري | Kora7sry | مشاهدة اهم مباريات اليوم بدون اعلانات | بين ماتش الجديد .

    إرسال تعليق