موعد وتوقيت مباراة الرجاء وشبيبة القبائل القادمة في دوري الأبطال| ترتيب المجموعة الرابعة

موعد وتوقيت مباراة الرجاء وشبيبة القبائل القادمة في دوري الأبطال| ترتيب المجموعة الرابعة
    إليكم موعد مباراة الرجاء وشبيبة القبائل القادمة في مباريات دوري أبطال افريقيا 2020، والتي تأتي ضمن مباريات دور المجموعات من البطولة الإفريقية، والتي يستقبل من خلالها شبيبة القبائل الرجاء البيضاوي المغربي على أَرضية ملعب تيزي وزو، ضمن مباريات الجولة الرابعة من المجموعة الرابعة من دوري مجموعات دوري الأبطال.


    موعد مباراة الرجاء وشبيبة القبائل القادمة 


    من المنتظر أن يكون موعد مباراة الرجاء وشبيبة القبائل المقبلة في الجولة الرابعة يوم الجمعة الموافق ل 10 يناير 2020 الجاري، وستنطلق مشاهدة مباراة الدربي العربي إبتداء من الأوقات التالية في الأسفل.


    • 16.00 بتوقيت غرينتش العالمي.
    • 17.00 بتوقيت الجزائر والمغرب.
    • 18.00 بتوقيت مصر.
    • 19.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

    أما القنوات الناقلة لمباراة الرجاء وشبيبة القبائل مباشرة، ستكون هي مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية HD 1، وسيتواجد في التعليق من خلالها على أحداث المواجهة المعلق التونسي عصام الشوالي.


    تريب مجموعة  الرجاء وشبيبة القبائل 

    في هذه الفقرة إليكم جدول ترتيب مجموعة الرجاء البيضاوي المغربي وشبيبة القبائل الجزائري، "ترتيب المجموعة الرابعة" التي تعرف ايضا تواجد كل من فيتا كلوب والترجي التونسي.

    1. الترجي الرياضي التونسي: 7 نقاط.
    2. الرجاء البيضاوي: 6 نقاط.
    3. شبيبة القبائل: 3 نقاط.
    4. فيتا كلوب: نقطة واحدة.
    بلال المرابط
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� كورة حصري | Kora7sry | مشاهدة اهم مباريات اليوم بدون اعلانات | بين ماتش الجديد .

    إرسال تعليق