مباراة الوداد البيضاوي والجيش الملكي بدون اعلانات 15/12/2019 الدوري المغربي

مباراة الوداد البيضاوي والجيش الملكي بدون اعلانات 15/12/2019 الدوري المغربي
    ننشر مباراة الوداد البيضاوي والجيش الملكي بث مباشر ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم على موقع كورة حصري Kora7sry اللقاء الذي سوف يجمع الفريقين في الماتش المؤجل عن الأسبوع السابع من مباريات الدوري المغربي 2020 هذا الموسم، حيث مشاهدة مباراة الوداد والجيش الملكي سوف يبحث فيها حامل اللقب هذا الموسم وداد الأمة في ملعبه وبين جماهيره على الفوز الخامس والإنفراد بالمركز الأول من ترتيب الدوري المغربي، وهو نفس الأمر الذي سوف يبحث عليه نادي الجيش الملكي فريق العاصمة المغربية الرباط.


    مشاهدة مباراة الوداد البيضاوي والجيش الملكي بث مباشر سوف تكون ضمن مواعيد مباريات اليوم الاحد 15 ديسمبر 2019 على أرضية ملعب مركب محمد الخامس في مدينة الدار البيضاء إستاد دونور معقل نادي الوداد حامل اللقب، حيث سوف تنطلق رسميا مشاهدة مباراة الوداد والجيش الملكي بث مباشر على قناة الرياضية المغربية في الاوقات الاتية :

    الساعة 20.00 بتوقيت السعودية
    الساعة 19.00 بتوقيت مصر
    الساعة 18.00 بتوقيت المغرب
    الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش العالمي

    قبل بداية موعد مشاهدة مباراة الوداد والجيش الملكي بث مباشر يلا شوت على موقع كورة حصري، نود أن ننبهكم قرائنا الكرام أن الوداد البيضاوي والجيش الملكي يتواجدون في المركز الرابع من جدول ترتيب الدوري المغربي، وذلك برصيد 13 نقطة، حيث أن الوداد لعب ستة مباريات تمكن من الفوز في أربعة منها مقابل التعادل في مباراة واحدة والهزيمة أيضا في مباراة واحدة.، في حين أن الجيش الملكي قبل مواجهة وبداية مباراة الوداد اليوم فلعب ثمانية مباريات فاز في أربعة منها وتعادل في واحدة وتعرض للخسارة في ثلاثة مباريات كاملة
    اكشنها كورة
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� كورة حصري | Kora7sry | مشاهدة اهم مباريات اليوم بدون اعلانات | بين ماتش الجديد .

    إرسال تعليق