لعبة ليفربول ومونتيري في كاس العالم للاندية 2019

لعبة ليفربول ومونتيري  في كاس العالم للاندية 2019
    هنا على موقع Kora7sry.com ننشر لكم فيديو مشاهدة مباراة ليفربول ومونتيري مباشر ضمن نصف نهائي كاس العالم للاندية، حيث اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين في أرضية إستاد خليفة الدولي في العاصمة القطرية الدوحة، حيث يبحث رفقاء محمد صلاح على تحقيق الفوز وتحقيق الإنتصار من أجل التأهل إلى مباراة نهائي كاس العالم للاندية 2019 مباشرة، حيث مشاهدة لعبة ليفربول ومونتيري مباشر على القنوات الناقلة لمباراة ليفربول ومونتيري اليوم قرائنا الكرام.

    حيث بصفة رسمية مشاهدة لعبة ليفربول ومونتيري مباشر سوف تكون ضمن اهم مباريات اليوم الاربعاء 18 ديسمبر 2019، حيث سوف تنطلق مباراة ليفربول محمد صلاح اليوم في الموندياليتو في تمام الساعة 19.30 بتوقيت القاهرة مصر وفي الساعة 20.30 بتوقيت السعودية وفي تمام الساعة 17.30 بتوقيت غرينتش العالمي.

    مشاهدة لعبة ليفربول ومونتيري بث مباشر سوف تكون على قناة بي ان سبورت bein sports hd1 بصوت المعلق القطري يوسف سيف الذي سوف يتولى متابعة اللقاء مباشرة من أرضية ملعب خليفة الدولي، كما ان مشاهدة لعبة ليفربول والفريق المكسيكي سوف تكون على قنوات الكاس من خلال قناة الكاس 6 المفتوحة وأيضا من خلال قناة الكاس 3 المشفرة التي سوف تذيع مشاهدة مباريات كاس العالم للاندية.


    اكشنها كورة
    @مرسلة بواسطة
    ���� ����� ����� ���� �� ���� كورة حصري | Kora7sry | مشاهدة اهم مباريات اليوم بدون اعلانات | بين ماتش الجديد .

    إرسال تعليق