التخطي إلى المحتوى
مشاهدة مباراة نابولي وبولونيا بث مباشر بدون اعلانات 15/07/2020 الدوري الايطالي

بث مباشر مشاهدة مباراة نابولي وبولونيا بدون اعلانات كول كورة الجديد وذلك على موقع Kora7sry.com المتخصص في مشاهدة اهم مباريات اليوم جوال، اللقاء الذي سوف يجمع الفريقين في مباريات الدوري الايطالي 2020 بعد إستئناف الكالشيو والعودة من التوقف، حيث نعرض مشاهدة مباراة بولونيا ونابولي مباشر بدون اعلانات قرائنا الكرام.

بث مباشر مشاهدة نابولي وبولونيا مباشر

في حالة توقف الفيديو قم بتحديث الصفحة وزيارة موقع Kora7sry.com

توقيت مشاهدة مباراة نابولي وبولونيا بث مباشر

هنا توقيت مشاهدة المباراة بين الفريقين بالدول العربية على قنوات بي ان سبورت القطرية القناة الناقلة لمباريات الدوري الإيطالي في الوطن العربي :

الساعة 20.30 بتوقيت السعودية

الساعة 20.30 بتوقيت العراق

الساعة 19.30 بتوقيت مصر

الساعة 18.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 18.30 بتوقيت المغرب

الساعة 17.30 بتوقيت غرينتش

الساعة 20.30 بتوقيت سوريا

القناة الناقلة : قناة bein sports 2

معلق المباراة : لم يحدد بعد

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *