التخطي إلى المحتوى

ننشر لكم توقيت مباراة باريس سان جيرمان واتلانتا اليوم ومعلق المباراة والقناة الناقلة لهذه المواجهة بين الفريقين الإيطالي والفرنسي ضمن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري ابطال اوروبا 2020، وذلك بنظام المباراة الواحدة بعد ان تم نقل المباريات إلى العاصمة البرتغالية لشبونة بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد، وهنا تجدون القناة الناقلة وموعد توقيت مباراة باريس سان جيرمان واتلانتا اليوم.

بطاقة مباراة باريس سان جيرمان واتلانتا اليوم

المباراة باريس سان جيرمان VS اتلانتا
المناسبة ربع نهائي دوري الابطال
تاريخ المباراة 12 اغسطس 2020
القناة الناقلة بي ان سبورت hd 1
معلق المباراة جواد بده
ملعب المباراة استاد الانوار في لشبونة
توقيت السعودية 22.00
توقيت العراق 22.00
توقيت الاردن 22.00
توقيت سوريا 22.00
توقيت الإمارات 23.00
توقيت مصر 21.00
توقيت المغرب 20.00
توقيت الجزائر 20.00
توقيت غرينتش 19.00

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *