التخطي إلى المحتوى

نتابع معكم موعد مباراة برشلونة وريال مدريد القادمة ضمن مشاهدة مباريات الدوري الاسباني هذا الموسم 2020-2021ـ، حيث موعد مباراة الكلاسيكو القادمة تأتي ضمن مباريات الأسبوع والجولة السابعة من مباريات الاليجا هذا الموسم، وكلاسيكو العالم بين برشلونة وريال مدريد هذا الاسبوع سيجمع قطبي الكرة الاسبانية على ارضية ستاذ ملعب الكامب نو، في سهرة كروية ينتظرها الجميع.

موعد مباراة برشلونة وريال مدريد القادمة

بخصوص موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة المقبلة، سيكون هو يوم السبت الموافق ل 24 أكتوبر 2020 الجاري، وستنطلق مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد في لعبة الكلاسيكو إبتداء من الاوقات التالية في الأسفل.

  • 14.00 بتوقيت غرينتش.
  • 14.00 بتوقيت لندن.
  • 15.00 بتوقيت مدريد وبرشلونة.
  • 15.00 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس.
  • 16.00 بتوقيت مصر.
  • 17.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

القنوات الناقلة لمباراة الكلاسيكو

بخصوص أسماء القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وبرشلونة مباشرة في مواجهة الكلاسيكو الاسباني، ستكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية التي تعتبر القناة الناقلة لمباريات الدوري الإسباني هذا الموسم، ومن المنتظر ان تقوم القناة القطرية بتغطية متميزة لمباراة الكلاسيو بين الريال والبرصا يوم السبت، وسنقدم لكم إسم معلق مباراة ريال مدريد وبرشلونة فوار الإعلان عليه رسميا فتابعونا على موقع كورى حصري.

إضغط على الصورة من أجل مشاهدة المباريات بدون اعلانات على موقع Kora7sry.com بدون تقطيع

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.